Aktueller Speiseplan (22.05. – 26.05.2023)

** Infos noch einfacher –> unsere App

Montag / Monday
Vegetarisch / Vegetarin
Grüner Bohneneintopf, Merhkornbrot, Birnenquark / Green bean stew, meringue bread, pear quark


Dienstag / Tuesday
Vegetarisch / Vegetarian
Gabelspaghetti mit Kräuterrahmsoße, Schokoladenpudding / Fork spaghetti with herb cream sauce, chocolate pudding

Fleisch / Meat
Pasta “Carbonara” mit Putenbrustschinken und Gabelspaghetti, Schokoladenpudding / Pasta “Carbonara” with turkey breast ham and fork spaghetti, chocolate pudding

Mittwoch / Wednesday
Vegetarisch / Vegetarin
Gebratener Wildlachs an heller Soße mit feinem Lauch und Kräuterkartoffeln, Gurkenteller / Roasted wild salmon in a light sauce with fine leeks and herb potatoes, cucumber plate

Donnerstag / Thursday
Vegetarisch / Vegetarin
Gemüsemaultaschen gefüllt mit Spinat, Erbsen und Lauch in Basilikum-Tomatenragout und hausgemachten Kartoffelpüree, Banane / Vegetable dumplings filled with spinach, peas and leeks in basil tomato ragout and homemade mashed potatoes, banana

Fleisch / Meat
Roasted chicken breast with basil tomato ragout and homemade mashed potatoes, banana


Freitag / Friday
Vegetarisch / Vegetarian
Gnocchigemüsepfanne mit Zucchini, Paprika und Auberginge in Tomatensoße, Eisdessert Vanille-Kirsch / Gnocchi vegetable pan with zucchini, peppers and aubergine in tomato sauce, vanilla cherry ice cream dessert





Erhalte Benachrichtigungen über neue Beiträge 🙂 Einfach zum Newsletter anmelden
Ihr erhaltet eine E-Mail über welche ihr eure Anmeldung bestätigen müsst, bitte schaut auch in euren Spamverdacht

oder testet die brandneue App