Aktueller Speiseplan (20.02. – 24.02.2023)

** Infos noch einfacher –> unsere App

Montag / Monday
Vegetarisch / Vegetarin
Gabelspaghetti mit fruchtiger Tomatensosse, Reibekäse. Apfel / Fork spaghetti with fruity tomato sauce, grated cheese. Apple


Dienstag / Tuesday
Vegetarisch / Vegetarian & Fleisch / Meat
Kartoffelsuppe “Berliner Art” mit Wurstscheiben aus Geflügelwiener, Bauernbrötchen. Pudding mit Vanillegeschmack. / Potato soup “Berliner Art” with sausage slices from poultry Viennese, farmer’s rolls. Vanilla flavored pudding.


Mittwoch / Wednesday
Vegetarisch / Vegetarin
Sellerie Knusperschnitte mit Kräutersoße und Ebly-Weizen. Tomatensalat mit Schnittlauch. / Crispy celery slices with herb sauce and Ebly wheat. Tomato salad with chives.

Fleisch / Meat
Hähnchenschnitzel paniert mit Kräutersoße und Ebly-Weizen. Tomatensalat mit Schnittlauch. / Chicken schnitzel breaded with herb sauce and Ebly wheat. Tomato salad with chives.

Donnerstag / Thursday
Vegetarisch / Vegetarin
Kibbelinge aus Alaska-Seelachs im Backteig mit Hausfrauensoße und Salzkartoffeln. Banane. / Battered Alaska pollock kibble with housewife sauce and boiled potatoes. Banana.

Freitag / Friday
Vegetarisch / Vegetarian
Mildes Gemüsecurry mit Blumenkohl, Zucchini, Tomaten und Kichererbsen mit Basmatireis. Eis “Fürst Pückler” Art. / Mild vegetable curry with cauliflower, zucchini, tomatoes and chickpeas with basmati rice. Ice cream “Prince Pückler”.





Erhalte Benachrichtigungen über neue Beiträge 🙂 Einfach zum Newsletter anmelden
Ihr erhaltet eine E-Mail über welche ihr eure Anmeldung bestätigen müsst, bitte schaut auch in euren Spamverdacht

oder testet die brandneue App